新加坡新增1例新冠肺炎确诊病例 累计确诊85例

2020年02月21日08:47  来源:中国新闻网
 
原标题:新加坡新增1例新冠肺炎确诊病例 累计确诊85例

据新加坡《联合早报》报道,截至20日中午12时,新加坡新确诊一名新冠病毒感染者,并有3名病患出院。

据报道,新加坡最新确诊的第85号病患是一名36岁的中国籍工作准证持有者,染病途径目前尚不清楚。

新加坡卫生部表示,这名男子20日上午确诊,目前在国家传染病中心接受隔离治疗。

另一方面,2日新加坡又有3名病患出院,包括两名中国人,一名新加坡人。目前出院病患总数为37人。

新加坡卫生部指出,仍在医院治疗的48人病情大多稳定或正在改善中,不过仍有4人在加护病房,情况危急。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

孙小果被执行死刑  遵照最高人民法院下达的执行死刑命令,云南省昆明市中级人民法院20日对罪犯孙小果执行死刑。 孙小果于1995年12月因犯强奸罪被云南省昆明市盘龙区人民法院判处有期徒刑三年。判决生效后,孙小果父母通过伪造病历帮助孙小果非法保外就医,导致孙小…【详细】

要闻

云南8天向疫情严峻地区捐赠农产品1162吨  人民网昆明2月20日电 (程浩)2月20日上午,云南省应对疫情工作领导小组指挥部宣传组邀请多家单位相关负责人召开稳定经济运行22条措施媒体座谈会。云南省农业农村厅副厅长胡波介绍,根据省委省政府决定向湖北省武汉市等疫情严峻的地区捐赠农产品的要…【详细】

要闻