昆明公交17日恢复部分线路营运?公司称未收到具体要求

2020年02月16日08:59  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明2月16日电 (程浩)针对网络上流传的“昆明公交计划于2月17日恢复部分线路营运”的信息,昆明公交集团有限责任公司15日晚在其官方微博发布消息称,目前,公司还未收到关于恢复市内公交营运的具体要求。

微博中称,根据新型冠状病毒肺炎防控需要,按上级有关要求,昆明公交集团有限责任公司于2020年1月30日停运市内公交线路。目前,公司还未收到关于恢复市内公交营运的具体要求。

微博中同时称,待接到明确通知后,公司将在第一时间把复工及公交营运线路恢复信息通过官方网站、官方微博、官方微信公众号上进行发布,同时,也将会通过各大媒体进行广泛宣传和告知。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

一封来自战疫一线的家书  寄信人:云南省第一人民医院援鄂医疗队队员陈智阳 收信人:亲爱的爸爸妈妈、我的未婚妻 时 间:2020年2月13日 出征前,云南省第一人民医院援鄂医疗队队员陈智阳与未婚妻告别。(人民网 李发兴 摄) …【详细】

要闻

云南已有9家疫情防控重点企业纳入全国支持名单  人民网昆明2月15日电 (程浩)2月7日,财政部联合发展改革委、工业和信息化部、人民银行、审计署印发通知,强化疫情防控重点保障企业资金支持,助力打赢疫情防控阻击战。云南目前对这条政策执行的如何?在15日下午举行的云南省新冠肺炎疫情防控工作新…【详细】

要闻