美华盛顿唐人街枪案致2人中枪 案发地街区关闭

2020年02月14日08:19  来源:中国新闻网
 
原标题:美华盛顿唐人街枪案致2人中枪 案发地街区关闭

综合报道,当地时间13日下午,美国华盛顿唐人街国家肖像馆附近发生枪击事件,有媒体称有2人中枪。

据美国全国广播公司(NBC)报道,警方表示,枪击事件发生在当地时间下午5时后。在唐人街的第8街和H街有一名男性头部中枪,之后在西北11街和H街发现了第二名枪击受害者。

目前,警方正在对相关人员进行询问。

报道称,枪击事件案发地附近的街区已经被关闭。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南疫情防控资金投入达13.76亿元  为全力支持和保障疫情防控防治工作,省财政厅及时安排拨付资金,截至2月3日,云南省疫情防控防治资金投入规模达13.76亿元,其中省级财政投入3.74亿元。 据介绍,防控资金主要用于确保患者不因费用问题影响就医。即对符合条件的患者发生的医疗…【详细】

要闻

云南累计报告确诊病例128例  人民网昆明2月6日电 (李发兴)2月5日12时至24时,云南省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增病例4例(昆明市2例、玉溪市1例、大理州1例)。全省累计报告确诊病例128例,除治愈出院者外,现均在定点医院接受隔离治疗。现有危重2例,重症13例,…【详细】

要闻