昆明国际花卉拍卖交易中心2月10日恢复交易

2020年02月10日07:59  来源:云南日报
 

昆明市呈贡区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部发布通告,从2月10日起,恢复昆明国际花卉拍卖交易中心和斗南花花世界的电子拍卖交易。

指挥部要求,昆明国际花卉拍卖交易中心有限公司和昆明斗南国际花卉产业园区开发有限公司要严格落实复工复产防疫措施,要健全企业疫情防控工作体系,要严格执行返岗人员健康申报及承诺制度,要做好防护物资配备和消杀防疫,要合理安排生产计划。

昆明国际花拍中心和昆明斗南国际花卉产业园区共同呼吁,目前,虽然拍卖交易恢复,但终端需求量仍非常有限,再加上各地交通管制,物流停运等因素,预计恢复拍卖后整体行情和成交率不会太理想,请广大供货商还是要理智供货,以高等级A、B级货品为主,以免造成不必要的损失。

同时,所有入场客户,进入交易场所必须佩戴口罩,出示身份证和交易卡,体温检测正常方可进入。体温异常及无关人员不得进入交易场所。(记者 张雁群 通讯员 马玲丽)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南疫情防控资金投入达13.76亿元  为全力支持和保障疫情防控防治工作,省财政厅及时安排拨付资金,截至2月3日,云南省疫情防控防治资金投入规模达13.76亿元,其中省级财政投入3.74亿元。 据介绍,防控资金主要用于确保患者不因费用问题影响就医。即对符合条件的患者发生的医疗…【详细】

要闻

云南累计报告确诊病例128例  人民网昆明2月6日电 (李发兴)2月5日12时至24时,云南省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增病例4例(昆明市2例、玉溪市1例、大理州1例)。全省累计报告确诊病例128例,除治愈出院者外,现均在定点医院接受隔离治疗。现有危重2例,重症13例,…【详细】

要闻