田锐文深入一线检查指导疫情防控工作

2020年01月28日14:00  来源:人民网-云南频道
 
田锐文深入一线检查指导疫情防控工作

1月27日,云南省丽江市人民政府副市长、市公安局局长田锐文深入市人民医院和丽江西、七河、树底卡点等疫情防控一线重点部位,检查指导疫情防控相关工作,并看望慰问坚守在疫情防控一线的公安、医务、卫生防疫人员和基层干部同志。

在市人民医院,田锐文就如何强化辖区公安机关和医疗机构协作配合机制,共同维护好疫情防控特殊时期正常医疗秩序等工作与市人民医院主要领导进行深入交流,并要求辖区公安机关要在党委、政府的统一领导下,强化重点部位安保措施,积极配合卫生部门做好医疗秩序维护工作,确保疫情防控措施逐一落实到位。

在丽江西、七河和树底卡点,田锐文与卡点一线执勤人员亲切交流,详细了解了各卡点公安、医疗、卫生防疫等相关力量配备情况和近期工作开展情况,嘱咐大家务必要做好相关防护措施,在全力完成工作任务的同时要确保自身安全。同时,就加强卡点防护装备配备和后勤保障服务等工作提出具体要求。(许强)

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

人民网评:面对疫情,任何侥幸都可能夺人性命  源自武汉的新型冠状病毒感染的肺炎疫情已在多地出现,同时也以一种“来势汹汹”的姿态呈现在舆论场。习近平总书记就此作出批示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。 如何遏制疫情蔓延?怎样才是把人民群众生…【详细】

国内

2019年云南GDP同比增长8.1%  昨日,云南省统计局通报了2019年云南经济运行情况。数据显示,去年云南省经济增速继续位居全国前列,经国家统计局审核反馈,2019年,全省实现生产总值23223.75亿元,同比增长8.1%,增速高于全国(6.1%)2.0个百分点。  …【详细】

要闻