文山州公安局局长彭山除夕当天看望慰问一线执勤人员

2020年01月26日12:04  来源:人民网-云南频道
 
文山州公安局局长彭山除夕当天看望慰问一线执勤人员

1月24日除夕当天,云南省文山州副州长、州公安局党委书记、局长彭山先后深入文山东高速收费站、州看守所、西华派出所和市交警大队看望慰问一线执勤民警、辅警以及驻所武警官兵,并通过他们向坚守在执勤一线的全局公安民警辅警致以新春祝福和亲切问候。

彭山表示,公安工作性质特殊,越是节假日,任务越繁重,广大一线执勤人员舍小家、顾大局,坚守战位,无私奉献,确保全州人民欢度新春佳节,是公安机关义不容辞的责任。他代表州局党委表示衷心感谢并向大家拜年,同时向理解、支持公安工作的民警辅警家属表示衷心的感谢。彭山还强调,节日期间各单位在完成好各项任务同时,要落实好轮休制度,搞好各项保障,严格落实好中央八项规定有关要求,确保内部安全稳定。此外,结合当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,各单位尤其是窗口单位,要勤消毒、常通风,提前着手做好卫生防疫各项工作。(马文良 冯羽君)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

人民网评:面对疫情,任何侥幸都可能夺人性命  源自武汉的新型冠状病毒感染的肺炎疫情已在多地出现,同时也以一种“来势汹汹”的姿态呈现在舆论场。习近平总书记就此作出批示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。 如何遏制疫情蔓延?怎样才是把人民群众生…【详细】

国内

2019年云南GDP同比增长8.1%  昨日,云南省统计局通报了2019年云南经济运行情况。数据显示,去年云南省经济增速继续位居全国前列,经国家统计局审核反馈,2019年,全省实现生产总值23223.75亿元,同比增长8.1%,增速高于全国(6.1%)2.0个百分点。  …【详细】

要闻