杨健到大理州公安局检查春节值班备勤工作

2020年01月22日15:30  来源:人民网-云南频道
 
杨健到大理州公安局检查春节值班备勤工作

1月21日上午,在新春佳节来临之际,云南省大理州委副书记、州长杨健在副州长、州公安局局长余其能,副州长李泽鹏等的陪同下,到大理州公安局检查春节值班备勤工作,看望慰问值班民警。

杨健指出,过去一年来,全州公安机关民警奋力拼搏,圆满完成了各项公安保卫任务,在维护全州政治社会稳定、人民安居乐业和扫黑除恶专项斗争中取得了优异成绩,作出了重要贡献。州人民政府对公安工作表示满意,并将一如既往关心支持公安机关队伍建设和基础设施建设,希望全州公安民警继续发扬优良作风,在为全州经济建设和社会发展中作出新的贡献。杨健强调,全州公安民警担使命、保平安是全州百姓的安全保障,在维护全州社会安全稳定,特别是扫黑除恶斗争中发挥了极大的作用,全州公安机关要进一步发挥优良传统,为大理的和谐稳定,为全州经济社会发展再立新功。杨健表示将全力支持公安队伍的建设,把大理公安打造成一支铁军。杨健一行与州公安局党委委员和值班民警亲切握手并致以诚挚慰问和新春祝福。

余其能代表州公安局党委对州人民政府对公安工作和公安队伍的关心支持表示感谢。他强调,大理州委、州人民政府历来对公安工作予以大力支持,大理公安将忠于职守,履职尽责,围绕党委政府中心工作,创造新的业绩。他要求全州公安机关加强值班备勤和应急处突准备,全力以赴做好春节期间各项安保工作,为人民群众欢度春节创造安全稳定的社会治安环境,为广大游客提供和谐舒畅的旅游秩序。(杨春明 宋金友)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

人民网评:面对疫情,任何侥幸都可能夺人性命  源自武汉的新型冠状病毒感染的肺炎疫情已在多地出现,同时也以一种“来势汹汹”的姿态呈现在舆论场。习近平总书记就此作出批示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。 如何遏制疫情蔓延?怎样才是把人民群众生…【详细】

国内

2019年云南GDP同比增长8.1%  昨日,云南省统计局通报了2019年云南经济运行情况。数据显示,去年云南省经济增速继续位居全国前列,经国家统计局审核反馈,2019年,全省实现生产总值23223.75亿元,同比增长8.1%,增速高于全国(6.1%)2.0个百分点。  …【详细】

要闻