2020昆明高原半程马拉松报名启动

2020年01月19日08:17  来源:云南日报
 

昆马组委会宣布2020昆明高原半程马拉松定于今年3月28日在昆明会堂鸣枪开跑。 赛事预报名已正式开启。

该赛事设有半程马拉松、10公里乐跑及亲子跑3个组别,各组别参赛人数分别为:8000人、5000人、2000人,总参赛规模为15000人。

在赛道设置上,本次赛事进行了全面升级,选手将从昆明会堂出发,首次跑进大学城,从云南大学、昆明理工大学、云南师范大学、云南民族大学、云南交通职业技术学院5所高校前跑过,感受浓郁的学院氛围。本次昆马推出教育优惠政策:面向全日制高校在读学生及教师开通优惠报名通道,可享专属特别优惠,高校报名通道将在2月上旬开启。

据悉,赛事预报名截止于2月24日,3月13日公布抽签结果。(记者 娄莹)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南普洱再推四个普洱茶品牌 从茶园到茶杯全程可追溯  人民网昆明1月13日电 (虎遵会)1月12日,人民网从云南省政府新闻办公室举行的普洱市普洱茶十项标准暨品牌建设新闻发布会上获悉,普洱市在继2017年、2018年连续推出“景迈山、普洱山、凤凰山”三个普洱茶品牌后,今年又新推出了“无量山、景谷…【详细】

要闻

收红包从未停止、别墅上千平米 秦光荣案件细节曝光  收红包从未停止!住别墅上千平米!秦光荣落马后 案件细节首次曝光 由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,云南省委原书记秦光荣现身说法,反省自己违纪违…【详细】

要闻