杨健到大理州人民医院医疗核心区项目调研

2020年01月13日08:44  来源:大理日报
 
原标题:进一步细化分解工作任务 确保项目如期开工

1月12日上午,大理州委副书记、州长杨健到大理州人民医院医疗核心区项目建设现场调研,要求进一步细化分解工作任务,确保项目如期开工。

在调研现场,杨健实地了解项目规划设计、拆迁等前期工作情况,详细听取建设单位、发改、规划、环保、住建、交警和大理市等相关单位负责人的工作情况汇报和意见建议。

杨健要求,要围绕一流规划、一流设计、一流建设、一流质量、一流服务的目标,打造环境优美、技术先进、群众满意的医院,更好地为全州及周边地区人民群众健康服务;要进一步加强统筹领导,调整充实领导机构,理顺工作机制,强化跟踪问效;要按照已明确的时间表、路线图,进一步压实各级各部门工作责任,逐项抓好落实,确保项目如期开工;发改、财政、金融等部门要做好专项债券申报和融资服务工作;大理市要认真研究分析,制定交通组织专项方案,做好夜间施工等服务保障工作。

杨健指出,大理州人民医院医疗核心区建设项目是我州的重要民生工程,各级各部门要切实增强责任感、紧迫感,把践行全心全意为人民服务的根本宗旨体现在加快项目建设上,确保项目早开工、早竣工、早投入运营;要制定严格规章制度,确保建设中施工安全、人员安全、资金使用安全,把项目建成优质、廉洁、高效工程。州医院要抓好统筹谋划,确保项目建设期间医院正常运转,同时加强人才培养、引进,为项目运营做好人才储备。

州政府副州长雪琳、李苏,大理大学副校长段利华、州政府秘书长施双林等陪同调研。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南普洱再推四个普洱茶品牌 从茶园到茶杯全程可追溯  人民网昆明1月13日电 (虎遵会)1月12日,人民网从云南省政府新闻办公室举行的普洱市普洱茶十项标准暨品牌建设新闻发布会上获悉,普洱市在继2017年、2018年连续推出“景迈山、普洱山、凤凰山”三个普洱茶品牌后,今年又新推出了“无量山、景谷…【详细】

要闻

收红包从未停止、别墅上千平米 秦光荣案件细节曝光  收红包从未停止!住别墅上千平米!秦光荣落马后 案件细节首次曝光 由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,云南省委原书记秦光荣现身说法,反省自己违纪违…【详细】

要闻