昆明12月30日 晴 1~17℃

云南省大部太阳“打卡” 但注意预防霜冻灾害

2019年12月30日08:22  来源:云南网-春城晚报
 
原标题:昆明12月30日 晴 1~17℃全省大部太阳“打卡” 但注意预防霜冻灾害

经过了短暂几天的降温、降雨天气后,昨天温暖的阳光又重新拥抱了大家,给了大家一个美好的周日。

不过天气转晴之后,受到晴空辐射降温的影响,清晨气温会更低一些,还有可能发生霜冻灾害。省气象台12月29日11时发布霜冻蓝色预警:预计未来48小时内,迪庆、怒江、丽江、大理、保山北部、楚雄北部、昆明北部、曲靖北部、昭通南部最低气温将在2℃以下,可能出现霜冻天气。

今天,全省大部地区为晴间多云天气,不多的雨水仅分散在滇南边缘及昭通北部一带。昆明主城区晴,气温1~17℃。全省范围内,昭通北部阴有小雨,普洱南部、西双版纳、红河南部、文山多云有阵雨,其他地区晴间多云。(记者 孙琴霞)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

曾孝濂 把花草画进书本里  曾孝濂:1939年生,中科院昆明植物研究所教授级画师、工程师、植物科学画家;长期从事科技图书插图工作,已发表插图2000余幅。…【详细】

要闻

涉孙小果案公职人员主要违纪违法行为有哪些?  人民网北京12月24日电 据中央纪委国家监委网站消息,2019年12月23日,云南省高级人民法院对孙小果1997年犯强奸罪、强制侮辱妇女罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪再审案件依法公开宣判,判决维持昆明市中级人民法院1998年2月一审对孙小果判…【详细】

要闻

热文排行