云南易门:企工共建 搭建服务职工新平台(图)

2019年12月29日15:25  来源:人民网-云南频道
 
文艺演出(侯波 摄)
文艺演出(侯波 摄)

人民网易门12月29日电 (李发兴)12月27日,中铁北京工程局玉楚高速项目联合易门县总工会开展以“筑梦新征程 谱写新篇章”为主题的“企工共建”——易门县总工会联系重点项目服务职工示范点授牌仪式暨文艺汇演。

易门县总工会授予中铁北京工程局玉楚高速项目为“企工共建”联系重点项目示范点。易门县总工会主席李翠仙表示,在下步工作中,双方要搭建“企工共建”沟通新渠道,搭建服务职工新平台,在工作中增进友谊,在联系和服务中推进工会工作和项目建设。

在文艺汇演环节,中铁北京工程局玉楚高速项目、易门县总工会、绿汁镇人民政府联合演出了《开路先锋》《相逢是首歌》《书简舞》等11个节目。

(责编:虎遵会、杨良旺)

推荐阅读

曾孝濂 把花草画进书本里  曾孝濂:1939年生,中科院昆明植物研究所教授级画师、工程师、植物科学画家;长期从事科技图书插图工作,已发表插图2000余幅。…【详细】

要闻

涉孙小果案公职人员主要违纪违法行为有哪些?  人民网北京12月24日电 据中央纪委国家监委网站消息,2019年12月23日,云南省高级人民法院对孙小果1997年犯强奸罪、强制侮辱妇女罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪再审案件依法公开宣判,判决维持昆明市中级人民法院1998年2月一审对孙小果判…【详细】

要闻