缴毒11.5公斤!云南省剑川警方破获一起运输毒品案

2019年12月25日14:39  来源:人民网-云南频道
 

为进一步深化禁毒人民战争,推进落实“净边”专项行动,近日,云南省大理州剑川县公安局破获1起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品冰毒片剂可疑物11542.7克。

据悉,12月17日,在获悉可靠线索后,剑川县公安局禁毒大队在州公安局和南涧县公安局禁毒大队的大力协助下,于南涧县境内将涉嫌运输毒品的嫌疑人陈某某和郭某某当场抓获,并在郭某某所驾驶的汽车后备箱上方车顶部夹层内查获红色冰毒片剂可疑物21包,经称量,净重11542.7克。

目前,2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(杨晓珠)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

曾孝濂 把花草画进书本里  曾孝濂:1939年生,中科院昆明植物研究所教授级画师、工程师、植物科学画家;长期从事科技图书插图工作,已发表插图2000余幅。…【详细】

要闻

涉孙小果案公职人员主要违纪违法行为有哪些?  人民网北京12月24日电 据中央纪委国家监委网站消息,2019年12月23日,云南省高级人民法院对孙小果1997年犯强奸罪、强制侮辱妇女罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪再审案件依法公开宣判,判决维持昆明市中级人民法院1998年2月一审对孙小果判…【详细】

要闻