西班牙人0:2不敌莱加内斯 武磊造点被判越位在先

2019年12月23日10:50  来源:中国新闻网
 
原标题:西班牙人0:2不敌莱加内斯 武磊造点被判越位在先

北京时间22日晚,西甲一场保级大战中,西班牙人客场挑战莱加内斯。武磊第77分钟登场,比赛中有一次补射造点被判越位在先。最终,莱加内斯2:0西班牙人。本场战罢,西班牙人联赛8轮不胜,仍积10分,继续排名垫底。

上半场比赛第7分钟,格拉内罗左侧角球开出,皮球划过禁区上空,直接出了另一侧底线。第11分钟,罗卡后场失误被断球,奥斯卡得球后直塞,布莱维斯特转身一领顺势突入禁区,面对出击的迭戈:洛佩斯推射入网,莱加内斯1:0西班牙人。

第32分钟,达德尔超远距离射门高出横梁。第39分钟,恩尼西里左路传中,布莱维斯特禁区内倒地,裁判第一时间未予理睬,VAR介入后也没有判罚点球。上半时结束,莱加内斯暂1:0西班牙人。

易边再战第54分钟,莱加内斯前场打出配合,随后罗德里格斯倒三角传中,恩尼西里中路左脚射门入网,莱加内斯2:0西班牙人。第66分钟,坎布萨诺前场中路长驱直入,禁区外一脚爆射稍稍高出横梁。

第77分钟,武磊替补登场,换下坎布萨诺。第87分钟,西班牙人左路45度角传中,卡莱里中路转身打门被扑,武磊补射被铲倒,裁判判罚点球。然而VAR介入后提示武磊越位在先,不是点球。伤停补时4分钟后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨声,莱加内斯2:0西班牙人。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省尚无完全合规网贷机构  日前,云南省P2P网贷风险专项整治联合工作办公室发布了《关于网络借贷信息中介机构市场退出的公示》(第六批),云南云浙互联网金融服务有限公司、昆明策康互联网金融服务有限公司、云南欧亿投资有限公司、玉溪市华融互联网金融交易服务有限公司和玉溪万通…【详细】

要闻

云南南涧无量山樱花谷 冬日里的色彩缤纷  人民网南涧12月19日电 (朱红霞)眼下,云南省大理州南涧县的无量山樱花谷迎来了一年中最热闹的时候——千亩茶园里的冬樱花进入盛花期。满树浪漫、盛开似锦的冬樱花竞相开放美不胜收,吸引了各地游客前来赏花拍照,增添了这个冬日的生机与活力。…【详细】

图片

热文排行