云南安宁市南环一级公路正式通车 总投资5.9亿元

2019年12月20日18:38  来源:人民网-云南频道
 
云南安宁市南环一级公路正式通车 总投资5.9亿元

人民网昆明12月20日电 (徐前)12月20日,云南省安宁市南环一级公路正式通车,意味着今后往返草铺和太平新城,多了一条顺捷的快速通道。

公路全线通车后,增加了安宁城区东西向通行能力,与城区北部昆楚高速公路及320国道形成环城路线,畅通城区客运、货运,缓解城区交通拥堵压力,进一步完善安宁市现代化交通网络,有助于昆安融合发展,真正实现“外联内通”。

据了解,安宁市南环一级公路是安宁市第一个投入运营的PPP项目,总投资5.9亿元,主路全长11公里,采用双向4车道一级公路标准建设,设计时速60公里/小时,路基宽度26米,起点为安宁大成公司加油站,终点至县街,联通安晋高速联络线和县街至草铺一级公路。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南省尚无完全合规网贷机构  日前,云南省P2P网贷风险专项整治联合工作办公室发布了《关于网络借贷信息中介机构市场退出的公示》(第六批),云南云浙互联网金融服务有限公司、昆明策康互联网金融服务有限公司、云南欧亿投资有限公司、玉溪市华融互联网金融交易服务有限公司和玉溪万通…【详细】

要闻

云南南涧无量山樱花谷 冬日里的色彩缤纷  人民网南涧12月19日电 (朱红霞)眼下,云南省大理州南涧县的无量山樱花谷迎来了一年中最热闹的时候——千亩茶园里的冬樱花进入盛花期。满树浪漫、盛开似锦的冬樱花竞相开放美不胜收,吸引了各地游客前来赏花拍照,增添了这个冬日的生机与活力。…【详细】

图片