昆明市自然资源公安局召开民主生活会

2019年12月17日09:31  来源:人民网-云南频道
 

日前,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,昆明市自然资源公安局党委召开专题民主生活会。

昆明市自然资源公安局党委书记王翊作动员讲话。他强调,这次民主生活会是将局党委2019年度民主生活会和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会一并召开,局党委班子及成员要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,准确把握主题,严格程序要求,开展批评和自我批评,切实抓好整改落实。

昆明市林草局副局长耿成兴作点评发言,他说,昆明市自然资源公安局党委专题民主生活会材料准备充分、符合程序要求、查找问题深刻、开展批评诚恳,他建议,一是对班子个人发言提纲进一步修改完善;二是查找出来的问题要列出清单,认真抓好整改;三是党委班子要把队伍建设作为永恒主题,严抓严管,确保队伍不出问题。

最后,王翊表示,一定认真研究制定局党委班子整改方案和班子成员整改清单,逐一抓好整改落实。(程浩)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

11月云南省CPI同比上涨4.2%  12月11日,国家统计局云南调查总队发布数据显示:11月云南省居民消费价格总水平(CPI)同比上涨4.2%,环比上涨1.2%;1月至11月,云南省居民消费价格总水平比去年同期上涨2.3%。 从同比来看,11月云南省居民消费价格八个大类呈…【详细】

要闻

国家民委命名昆明市为“全国民族团结进步示范市”  记者昨日从昆明市民族宗教委获悉,12月9日,国家民委发布相关文件,正式命名昆明市为“全国民族团结进步示范市”。 据了解,近年来,昆明市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的总目标,以铸牢中华民…【详细】

要闻