2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛开幕 总奖金24万元

2019年12月08日12:13  来源:人民网-云南频道
 
2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛开幕 总奖金24万元【3】

人民网昆明12月8日电(徐前)12月7日,2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆拉开大幕,来自全球7个国家的8支球队展开激烈角逐。这是安宁市首次迎来顶级国际篮球赛事,同时也是华熙B·ONE联赛首次落户云南安宁,总奖金高达24万元人民币。

安宁市委书记张勤勋致辞表示:“举办2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛,是为了提升安宁城市形象和对外开放水平,主动融入昆明市区域性国际中心城市建设,希望以本次比赛为契机,努力提升安宁城市影响力和美誉度,同时,也期待与各个国家和地区进一步加强体育互鉴,扩大体育交流合作,努力使体育造福各国人民,成为增强与各国人民团结的‘粘合剂’和联结各国人民友谊的‘彩虹桥’。”

参加2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛的8支球队分别来自中国、日本、韩国、蒙古、菲律宾、印度和泰国。他们将进行为期两天8场比赛的争夺,冠、亚、季、殿军将分别直接获得12万元、8万元、3万元、1万元的人民币现金奖励。

除了多场精彩激烈的比赛,2019安宁·华熙 B·ONE篮球邀请赛将举行多项极具民族特色的节目表演。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南各界热议朱有勇事迹:勇登科学高峰 扎实耕耘大地  为了和当地群众交流,朱有勇从头学习拉祜话;为了改变老乡们的观念,他进村入户去动员;为了给乡亲们示范,他挽起裤脚,直接跪在了田地里;先后收了1500个农民学生…… 连日来,中国工程院院士朱有勇积极投身脱贫攻坚事业,用科学技术改变深…【详细】

要闻

云南安石隧道事故又搜救出1名遇难者遗体 仍有4人失联  人民网临沧12月3日电 (朱红霞)据临沧市政府新闻办消息,12月2日下午16时50分许,在云南安石隧道事故救援中,救援人员再次搜救出1名遇难者遗体。目前,累计搜救出9名遇险失联人员,其中8人遇难,1人已转往云南省第一人民医院救治,生命体征平…【详细】

要闻