受持续降雪道路结冰影响 G85渝昆高速昭通段沿线多个收费站关闭

2019年12月05日08:56  来源:云南网
 
原标题:受持续降雪道路结冰影响 G85渝昆高速昭通段沿线多个收费站关闭

道路结冰严重 宋星坤 摄

  12月5日上午7时40分,水昭高速交警发布了实时路况:G85渝昆高速公路昭通段昭通南至田坝路段因持续降雪,道路结冰严重,经水昭高速交警联合相关职能部门多次对结冰路段抛洒融雪剂融冰处理后,现对重庆至昆明方向悦乐服务区排队等候的车辆进行放行,交通恢复正常通行。

  此外,关闭的悦乐、上高桥、靖安、昭通北、昭通、昭通南、鲁甸、田坝、江底等沿线收费站,待昆明至重庆方向小垭口至江底路段抛洒融雪剂融冰处理后,开通收费站。

  请途经该路段的各位驾驶员朋友听从现场交警指挥,依次排队通行,勿随意穿插,减速慢行。(熊强)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南各界热议朱有勇事迹:勇登科学高峰 扎实耕耘大地  为了和当地群众交流,朱有勇从头学习拉祜话;为了改变老乡们的观念,他进村入户去动员;为了给乡亲们示范,他挽起裤脚,直接跪在了田地里;先后收了1500个农民学生…… 连日来,中国工程院院士朱有勇积极投身脱贫攻坚事业,用科学技术改变深…【详细】

要闻

云南安石隧道事故又搜救出1名遇难者遗体 仍有4人失联  人民网临沧12月3日电 (朱红霞)据临沧市政府新闻办消息,12月2日下午16时50分许,在云南安石隧道事故救援中,救援人员再次搜救出1名遇难者遗体。目前,累计搜救出9名遇险失联人员,其中8人遇难,1人已转往云南省第一人民医院救治,生命体征平…【详细】

要闻