上合昆马期间多条道路实施交通管制

2019年11月28日08:19  来源:云南日报
 

2019上合昆明马拉松赛将于12月1日在昆明举行。为确保赛事安全、顺利进行,比赛路线和周边区域将分时、分段实施临时交通管制。

据介绍,赛事起、终点迎海路、滇池路部分区域管制,其中,11月26日1时至12月1日2时30分期间,观景路(海埂会堂路段)进行场地搭建,起、终点拱门限高3.5米,行经该路段车辆请尽量选择其他道路绕行,并服从现场执勤人员指挥。

12月1日2时30分至17时,将对迎海路(听涛雅苑北门西侧-观景路)、观景路(红塔西路-闸口路)、红塔西路(红塔体育中心1号门-观景路)实施临时交通管制措施。

12月1日6时至17时,将对滇池路(海宏路口-海埂公园正门)、迎海路(滇池路-观景路)、观景路(闸口路-望海路)、红塔西路(滇池路-观景路)及其合围区域以内道路实施临时交通管制措施。

警方表示,以上道路(区域)在管制时间内除持赛事通行证的车辆允许进入外,禁止其他车辆(机动车、非机动车)双向通行,在外围相关道路实施交通分流。(记者 娄莹)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南省人大财政经济委员会副主任委员周凯接受审查调查  人民网昆明11月25日电 (程浩)据云南省纪委省监委网站消息,云南省人大财政经济委员会副主任委员周凯涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 周凯简历 周凯,男,汉族,1958年6月生,湖北秭归人,1976年2月参加工作,…【详细】

要闻

各地游客眼中的云南旅游革命新变化:环境改善了 体验更好了  近两年,随着“整治乱象、智慧旅游、无理由退货”的旅游革命“三部曲”的实施,来云南的游客发现,旅游环境改善了,旅游体验更好了。 整治乱象,游客吃了“定心丸” 今年11月,成都游客王女士打算参团到文山普者黑景区游玩。行前,她在手机上收到…【详细】

要闻