CBA综合消息:江苏加时绝杀福建 山西4分险胜辽宁

2019年11月28日10:36  来源:新华网
 
原标题:CBA综合消息:江苏加时绝杀福建 山西4分险胜辽宁

27日晚,2019-2020赛季CBA联赛进行了第10轮的3场争夺。江苏队在加时赛最后时刻绝杀福建队,以127:126取胜。另一场焦点战中山西队以110:106险胜辽宁队。

江苏与福建一役,福建众将在场上表现得颇为顽强,江苏队曾两次拉开分差,都被福建队追回,第四节还剩45秒时,陈林坚命中关键三分球,将比赛拖入加时赛。加时赛中,双方你来我往,最后时刻福建队王哲林背身强打反超比分,但随后史鸿飞偷溜篮下压哨命中,帮助江苏队以127:126惊险取胜。

江苏队吉布森砍下全场最高的42分和8个篮板,福建队劳森得到全队最高的37分,王哲林表现不俗入账24分。

山西与辽宁的比赛同样充满悬念,两队交替领先,分差一直保持在个位数,比赛还剩17秒时双方战至106平,眼看比赛即将进入加时赛,山西外援富兰克林在最后4.2秒时命中三分,帮助山西队锁定了胜局,最终山西队以110:106惊险战胜辽宁队。命中关键球的富兰克林得到全场最高的44分,史蒂芬森砍下辽宁队最高的32分,郭艾伦发挥不佳仅得到11分。

四川与吉林的比赛则没有悬念,首节吉林就将领先优势扩大到21分,最终以117:98轻松取胜。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省人大财政经济委员会副主任委员周凯接受审查调查  人民网昆明11月25日电 (程浩)据云南省纪委省监委网站消息,云南省人大财政经济委员会副主任委员周凯涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 周凯简历 周凯,男,汉族,1958年6月生,湖北秭归人,1976年2月参加工作,…【详细】

要闻

各地游客眼中的云南旅游革命新变化:环境改善了 体验更好了  近两年,随着“整治乱象、智慧旅游、无理由退货”的旅游革命“三部曲”的实施,来云南的游客发现,旅游环境改善了,旅游体验更好了。 整治乱象,游客吃了“定心丸” 今年11月,成都游客王女士打算参团到文山普者黑景区游玩。行前,她在手机上收到…【详细】

要闻