云南临沧在建隧道事故已致5人遇难 仍有7人被困

2019年11月27日13:00  来源:人民网-云南频道
 

人民网临沧11月27日电 (木胜玉、徐前)据云南省临沧市人民政府新闻办公室最新消息,云南临沧在建云凤高速公路第二合同段安石隧道事故救援又有新进展,截至27日中午12时,又有1人被救出(已遇难),现场仍有7名作业人员被困。

11月26日18时左右,由贵州省公路工程集团有限公司承建的云凤高速公路第二合同段安石隧道出口处发生突泥涌水,导致13名作业人员被困。

相关链接:

云南云凤高速安石隧道出口发生事故 13人被困

云南临沧在建隧道事故已致4人遇难 仍有8人被困

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省人大财政经济委员会副主任委员周凯接受审查调查  人民网昆明11月25日电 (程浩)据云南省纪委省监委网站消息,云南省人大财政经济委员会副主任委员周凯涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 周凯简历 周凯,男,汉族,1958年6月生,湖北秭归人,1976年2月参加工作,…【详细】

要闻

各地游客眼中的云南旅游革命新变化:环境改善了 体验更好了  近两年,随着“整治乱象、智慧旅游、无理由退货”的旅游革命“三部曲”的实施,来云南的游客发现,旅游环境改善了,旅游体验更好了。 整治乱象,游客吃了“定心丸” 今年11月,成都游客王女士打算参团到文山普者黑景区游玩。行前,她在手机上收到…【详细】

要闻