昆明市西山区成立新的社会阶层人士联谊会

2019年11月27日16:52  来源:人民网-云南频道
 

11月26日,昆明西山区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会,昆明市委、西山区委统战部有关领导以及来自全区75家新的社会阶层人士会员单位代表参加了会议。

据了解,西山区新的社会阶层包括了民营外商投资企业高管及核心技术人员、从事新媒体及教育文化事业、社会中介组织和自由职业者四类人群。近年来,西山区新的社会阶层人士统战试点工作,以“全市作示范、全省创特色”为目标,全面实施“12345”行动计划,成立了1个实践创新基地,33个工作站,3个联络点,建立了一只支400余名新的社会阶层人士队伍。

在成立大会上,通过了《西山区新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》,选举产生了西山区新的社会阶层人士联谊会理事会理事长、副理事长、秘书长。(周世兴 付蕊宁)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南省人大财政经济委员会副主任委员周凯接受审查调查  人民网昆明11月25日电 (程浩)据云南省纪委省监委网站消息,云南省人大财政经济委员会副主任委员周凯涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 周凯简历 周凯,男,汉族,1958年6月生,湖北秭归人,1976年2月参加工作,…【详细】

要闻

各地游客眼中的云南旅游革命新变化:环境改善了 体验更好了  近两年,随着“整治乱象、智慧旅游、无理由退货”的旅游革命“三部曲”的实施,来云南的游客发现,旅游环境改善了,旅游体验更好了。 整治乱象,游客吃了“定心丸” 今年11月,成都游客王女士打算参团到文山普者黑景区游玩。行前,她在手机上收到…【详细】

要闻