冷空气26日撤退 昆明的好天气持续到周末

2019年11月26日10:10  来源:春城晚报
 
原标题:冷空气今天撤退 好天气持续到周末

  昨天,在冷空气的影响下,昆明主城区的最高气温下降至了15℃左右。不过从今天开始,冷空气将减弱东退,只有滇东北北部、滇东边缘、滇东南东部有小雨,滇西北北部有阵雨或阵雪。此外,滇东、滇中和滇西南早晨有雾,局地有大雾。

  持续转好的天气将一直持续到周末,12月1日开始,滇中及以东地区将有一次明显降温降雨天气,最高气温普降6~8℃,局地下降10~14℃,滇东北有雨夹雪或小雪,滇西北北部有阵雨或阵雪。

  省气象台预计,今天,昆明主城区阴转晴,气温8~21℃。全省范围内,昭通北部阴有小雨,怒江北部、迪庆北部多云有阵雨或阵雪,其他地区晴间多云。(记者 孙琴霞)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

打造云南经济发展新引擎 滇中新区为什么行?  滇中新区嵩昆大道。(供图) “土地卖给谁?”5年前,参与云南滇中新区空港经济区临空产业园征地拆迁工作的高体兴,看着片区数千亩平整中的土地,不免产生这样的疑问。 新区办事机构挂牌伊始,包括高体兴在内的开发建设者,面对的是这样的办工环境…【详细】

要闻

云南今年已有271人主动投案 其中厅级干部6名  近日,中央纪委国家监委网站发布消息:云南省文山州政协原副主席陈晓华涉嫌严重违纪违法,已主动投案自首,目前正在接受纪律审查和监察调查。记者从云南省纪委监委获悉,今年以来,该省共有271人主动投案,其中厅级干部6名。 云南省纪委监委推动全省…【详细】

要闻