漫步湿地公园 享受周末好时光

2019年11月25日08:52  来源:昆明日报
 
原标题:漫步湿地公园享受周末好时光

  湿地不仅成为滇池的生态屏障,也为市民提供了一个休闲好去处。昨日,不少市民抓住连日来的好天气,来到滇池边的捞渔河湿地公园享受周末阳光,欣赏美景。市民或漫步于湖滨栈道,或骑车在滇池边散心,或在水边玩耍、留影,不少是一家老少一块儿亲近滇池、亲近自然。

  图为提升改造后的捞渔河湿地公园吸引大批市民前来游玩。(黄晓松)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

秀岭隧道建设者:8分钟与12年(记录中国)  秀岭隧道开挖工序作业。 施工人员操作风钻。 “咣当咣当……”9时30分,云南大(理)瑞(丽)铁路秀岭隧道工地,一辆“小火车”载着施工人员从洞口缓缓驶入。 头顶围岩的滴水偶尔落在皮肤上,黏黏的,有一种温热感。…【详细】

要闻

云南省即日起开展根治欠薪冬季攻坚行动  人民网昆明11月21日电 (程浩)临近岁末,农民工工资支付即将迎来高峰,为确保农民工能拿到工资回家过年,维护农民工合法权益和社会和谐稳定,据云南省人力资源和社会保障厅21日消息,云南省决定自即日起至2020年春节前,在全省范围内组织开展20…【详细】

要闻