老挝先后发生5.8级和6.0级地震 云南西双版纳有震感

2019年11月21日11:22  来源:新华网
 
原标题:老挝先后发生5.8级和6.0级地震 云南西双版纳有震感

   老挝21日上午先后发生5.8级和6.0级地震,记者从云南省西双版纳州委宣传部了解到,毗邻老挝的西双版纳州景洪市、勐腊县、勐海县均有震感,具体灾情尚在进一步核实中。

  据中国地震台网正式测定,北京时间11月21日5时3分在老挝发生5.8级地震,震源深度10千米。经核实,震中距中老边境的勐腊县城203公里;北京时间11月21日7时50分在老挝发生6.0级地震,震源深度10千米。震中距勐腊县城218公里。据勐腊县委宣传部介绍,经核实,两次地震勐腊县均有震感,目前未有灾情上报,正进一步核实中。(林碧锋、张东强)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南智能制造试点示范项目加快推进  为加快智能制造和工业转型升级步伐,促进智能制造水平提升,今年云南省工业和信息化厅组织实施了20个智能制造试点示范项目,截至9月,累计完成投资40.6亿元,投资完成率66.6%。所有项目均已开工建设,大部分项目按计划有序推进,其中7个项目已建…【详细】

要闻

云南:传统旅游大省的转型之路  11月17日,2019中国国际旅游交易会在昆明闭幕。东道主云南省以“云南只有一个景区,这个景区就叫云南”为主要内容,重点展示了旅游市场秩序整治、旅游产业转型升级、“一部手机游云南”建设等方面取得的新成果,充分体现云南文化旅游产业转型升级取得…【详细】

要闻