十届云南省委第九轮巡视名单公布

2019年11月21日08:14  来源:云南日报
 

11月20日,十届云南省委第九轮巡视工作动员部署会召开,会议公布了本轮巡视名单。

本轮巡视安排了10个巡视组,对省人民防空办公室、省信访局、省滇中引水工程建设管理局、省妇女联合会、省残疾人联合会、省红十字会、省供销合作社联合社、共青团云南省委、省统计局、省科学技术协会、省体育局、省归国华侨联合会、省文学艺术界联合会、省社会科学界联合会、省农业科学院、省总工会等16个省直部门(单位)开展常规巡视;对镇雄县、泸水市、宣威市、施甸县、隆阳区、江城县、彝良县、维西县、盈江县、漾濞县等10个县(市、区)开展脱贫攻坚巡视“回头看”。(记者 谢进)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南智能制造试点示范项目加快推进  为加快智能制造和工业转型升级步伐,促进智能制造水平提升,今年云南省工业和信息化厅组织实施了20个智能制造试点示范项目,截至9月,累计完成投资40.6亿元,投资完成率66.6%。所有项目均已开工建设,大部分项目按计划有序推进,其中7个项目已建…【详细】

要闻

云南:传统旅游大省的转型之路  11月17日,2019中国国际旅游交易会在昆明闭幕。东道主云南省以“云南只有一个景区,这个景区就叫云南”为主要内容,重点展示了旅游市场秩序整治、旅游产业转型升级、“一部手机游云南”建设等方面取得的新成果,充分体现云南文化旅游产业转型升级取得…【详细】

要闻