涨知识赢话费!"美丽云南知多少"大型网络在线答题活动上线

2019年11月18日12:11  来源:人民网-云南频道
 

云南发布截图

每个人的心中,远方各有不同,但家乡永远是最温暖的牵挂。对于你的家乡,你了解多少?11月18日起,由云南发布(微信公众号:yunnanfabu)编辑室主办的“美丽云南知多少”大型网络在线答题活动正式启动,参与答题不仅能为家乡打call助力,获得满分者还有机会获得话费奖励。

本次答题采用网上答题方式进行,题目内容囊括了云南16州(市)的历史文化、风土人情、美食美景等,旨在引导网友增强家乡文化认同,感悟家乡变迁,激发爱国热情。11月18日9时起,“美丽云南知多少”在线答题活动昆明篇率先上线,网友关注云南发布微信公众号(ID:yunnanfabu)后,点击公众号菜单栏中的“在线答题”即可参与。

本次答题活动,系统将随机分配题目,20道题全部答对者即可获得抽奖资格,有机会抽取50元话费,同时,你的答题分数还将计入家乡的积分榜,为家乡助力冲榜。每期答题活动时间为5天,昆明篇结束后,其他州(市)答题活动也将陆续上线,敬请关注。

答题结束后,云南发布微信公众号将公布中奖者名单,名单公布后将进行奖励话费充值。特别提醒的是,抽中奖励后请完整填写个人资料,避免无法获得奖励。

(责编:虎遵会、徐前)

推荐阅读

云南德宏现犀鸟集群  今年10月,科考人员在位于云南省德宏州的铜壁关省级自然保护区考察时,观测到99只犀鸟集群。 由于体形巨大,即便飞得并不算快,犀鸟振动羽翼的“唰唰”声,仍然离很远就能听见。集群是犀鸟在完成孵化幼鸟后的一种行为,它们会集群觅食、栖息…【详细】

要闻

云南省农科院专家杨明:工业大麻全产业发展还有很长的路要走  工业大麻。(云南省农业科学院供图) 10月22日,云南省农业科学院与云南省工业投资控股集团有限责任公司就“工业大麻产业化关键技术研发”达成战略合作,合力推进工业大麻全产业开发,力求将工业大麻产业打造成为云南新兴支柱产业。一时间,2019…【详细】

要闻