品斛堂之大型公益群星演唱会助力龙陵脱贫攻坚

2019年11月18日16:11  来源:人民网-云南频道
 
活动现场 贺彬 摄
活动现场 贺彬 摄

人民网保山11月18日电 (薛丹)11月17日晚,品斛堂之大型公益群星演唱会在云南龙陵举行。活动中,主办方现场捐赠了用于建盖希望小学和奖励优秀教师的基金,同时还邀请了多位歌手献唱,为观众们带来了一场精彩的视听盛宴。

作为龙陵招商引资项目,云南品斛堂生物科技有限公司已在龙陵建设了1000多亩高品质石斛种植基地,同时先后完成了菜子地、平达和章赛3所希望小学的捐助;帮助10名考上大学的贫困学生圆梦大学,目前正在扶持20名贫困小学生直至大学毕业。17日晚,企业捐赠了60多万元用于建盖第4所希望小学。此外,为了鼓励更多的优秀教师能够扎根龙陵、奉献社会,企业还捐出10万元作为优秀教师奖励基金。

在品斛堂之夜群星演唱会上,歌手雷雨、姚大、黄英、徐誉滕、段林希、韩磊还分别献唱了多首脍炙人口的经典歌曲。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南德宏现犀鸟集群  今年10月,科考人员在位于云南省德宏州的铜壁关省级自然保护区考察时,观测到99只犀鸟集群。 由于体形巨大,即便飞得并不算快,犀鸟振动羽翼的“唰唰”声,仍然离很远就能听见。集群是犀鸟在完成孵化幼鸟后的一种行为,它们会集群觅食、栖息…【详细】

要闻

云南省农科院专家杨明:工业大麻全产业发展还有很长的路要走  工业大麻。(云南省农业科学院供图) 10月22日,云南省农业科学院与云南省工业投资控股集团有限责任公司就“工业大麻产业化关键技术研发”达成战略合作,合力推进工业大麻全产业开发,力求将工业大麻产业打造成为云南新兴支柱产业。一时间,2019…【详细】

要闻