秘鲁一公交客车坠谷造成13人死亡

2019年11月13日08:44  来源:新华网
 
原标题:秘鲁一公交客车坠谷造成13人死亡

   一辆长途公交客车12日清晨在秘鲁北部拉利伯塔德省境内行驶时坠入300米深的山谷,造成13人死亡、15人受伤。

  秘鲁媒体援引警方消息报道说,这辆从拉利伯塔德省卡兰卡镇开往首府特鲁希略市的客车上载有约30名乘客。目前,受伤人员已被消防和医护人员救出,并被送往特鲁希略市医疗中心接受治疗。

  据警方判断,事发时浓雾弥漫,能见度低,加上雨天路滑,可能是导致客车失控坠谷的原因。

  秘鲁位于南美洲西部,安第斯山脉纵贯南北。因道路崎岖、能见度低和超速等原因,秘鲁高速公路上经常发生严重交通事故。(张国英)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南在进博会上收获满满  11月10日,第二届中国国际进口博览会在上海闭幕。进博会期间,云南省交易团热情“拉手”新老朋友,深化交流合作,分享机遇。他们忙采购洽谈、忙学习交流,参会收获满满。 中国铁建高新装备股份有限公司(以下简称铁建装备)与奥地利Plasser&…【详细】

要闻

违反中央八项规定精神“自我揭短、自曝家丑”之一  按语: 省委巡视发现云南城投集团存在严重违反中央八项规定精神问题,这些问题性质严重、影响极坏、教训深刻。这些问题的发生,暴露出集团党委一段时期管党治党宽松软,党的建设特别是政治建设弱化和缺失;集团原党委书记、董事长许雷对中央八项规定精神…【详细】

要闻