昆武高速入城段昨全线通车

2019年11月12日08:14  来源:昆明日报
 
原标题:昆武高速入城段昨全线通车

  昨日凌晨1时,历时8年建设的昆武高速入城段地面工程正式通车,为西北片区居民出行带来了极大便利。

  在通车首日,由于不少市民还不了解,依然出现了大量车辆从小屯立交桥扎堆下二环的状况。对此,五华科技产业园管委会和交警部门针对现场车流情况进行了及时疏导,保持了通车首日交通秩序平稳。同时百度、高德等导航软件也对该路况进行了更新。记者用手机导航测试了一下,从昆武高速上层经匝道到王筇路,只需要1分钟时间即可。(王恩国)

  图为昆武高速入城段与陈家营路交叉口附近新增匝道,下层昆武高速入城辅道已经可以通行。记者李海曦摄

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南在进博会上收获满满  11月10日,第二届中国国际进口博览会在上海闭幕。进博会期间,云南省交易团热情“拉手”新老朋友,深化交流合作,分享机遇。他们忙采购洽谈、忙学习交流,参会收获满满。 中国铁建高新装备股份有限公司(以下简称铁建装备)与奥地利Plasser&…【详细】

要闻

违反中央八项规定精神“自我揭短、自曝家丑”之一  按语: 省委巡视发现云南城投集团存在严重违反中央八项规定精神问题,这些问题性质严重、影响极坏、教训深刻。这些问题的发生,暴露出集团党委一段时期管党治党宽松软,党的建设特别是政治建设弱化和缺失;集团原党委书记、董事长许雷对中央八项规定精神…【详细】

要闻