云南省庆祝第20个中国记者节活动在昆明举办

2019年11月08日08:53  来源:云南日报
 
原标题:云南省庆祝第20个中国记者节 活动在昆明举办

11月7日,云南省委宣传部、省新闻工作者协会在昆明举办庆祝第20个中国记者节活动,为第35届云南新闻奖获得者颁奖,举行“好记者讲好故事”报告会,展示一年来新闻战线书写云岭大地新时代风采。

省委常委、省委宣传部部长赵金出席并讲话。他指出,新时代为广大新闻工作者施展才华提供了广阔舞台,全省新闻战线要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命任务,忠实履职尽责,深入开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践,切实提高队伍能力本领。当前,各新闻媒体要以高度的政治责任感和使命感,深入学习领会党的十九届四中全会精神,精心组织做好全会精神宣传阐释,充分反映各地各部门学习贯彻全会精神的新举措新成效,推动全会精神在全省城乡深入人心,全面贯彻落实。(记者 瞿姝宁)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

第七届亚洲微电影艺术节在云南临沧开幕  人民网临沧11月7日电 (虎遵会)6日晚,第七届亚洲微电影艺术节暨2019国际澳洲坚果发展年会(临沧坚果文化节)在云南省临沧市隆重开幕。 中国文联副主席、中国电视艺术家协会主席胡占凡,临沧市委书记杨浩东,云南省委宣传部副部长、省新闻出版…【详细】

要闻

干布村:藏在怒江峡谷的“网红”村  干布村一角。人民网 符皓 摄 这几天,位于云南怒江峡谷中段的干布村“火”了。 11月2日,云南省政府驻北京办事处联合北京字节跳动科技有限公司,在干布村举行了一场草果文化宣传推介活动,随后,村里草果丰收庆典的图文视频刷遍网络及新媒体,…【详细】

要闻