昆明西山区西华社区的草莓熟了

2019年11月08日10:31  来源:云南网-春城晚报
 
原标题:昆明西山区西华社区的草莓熟了

  昆明西山区碧鸡街道西华社区的草莓上市了,今年比去年提早了十多天。昨日记者来到西华社区的草莓种植大棚里,看到一颗颗硕大的草莓躺在塑料薄膜上,长得娇艳,吃起来味道清甜。

  另悉,富民县南营九峰草莓种植基地现只可零星采摘,而基地草莓大量上市的时间和往年一样在11月底。除草莓外,富民县白石岩村的冬桃已经成熟,采摘从11月2日开始,持续到12月下旬结束,共1100亩,预计产量800吨。(记者 杨质高 实习生 郑佳怡)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

第七届亚洲微电影艺术节在云南临沧开幕  人民网临沧11月7日电 (虎遵会)6日晚,第七届亚洲微电影艺术节暨2019国际澳洲坚果发展年会(临沧坚果文化节)在云南省临沧市隆重开幕。 中国文联副主席、中国电视艺术家协会主席胡占凡,临沧市委书记杨浩东,云南省委宣传部副部长、省新闻出版…【详细】

要闻

干布村:藏在怒江峡谷的“网红”村  干布村一角。人民网 符皓 摄 这几天,位于云南怒江峡谷中段的干布村“火”了。 11月2日,云南省政府驻北京办事处联合北京字节跳动科技有限公司,在干布村举行了一场草果文化宣传推介活动,随后,村里草果丰收庆典的图文视频刷遍网络及新媒体,…【详细】

要闻