云南交易团强大阵容“赴约”

2019年11月06日08:35  来源:云南网
 
原标题:云南交易团强大阵容“赴约”

进博会上,扎染技艺传承人杨承与杨语嫣展示用扎染制作出的昆明滇池、金马碧鸡坊等美丽画卷。记者 雷桐苏 摄

  今年云南交易团再次“赴约”,超4200位采购商和企业代表集结成的“云南交易团”出征进博会。云南省商务厅还将组织10个进口签约项目,主要从瑞士、新加坡、法国、美国等国家进口化工产品、农产品、机电产品等产品。

  同时,云南省还将举办重点产业投资合作暨全球采购主题推介活动,重点推介云南加快八大重点产业发展步伐、全力打造世界一流的“三张牌”、建设“数字云南”的合作新机遇;推介中国(云南)自由贸易试验区、第6届南博会有关情况,以及“永不落幕的南博会”暨南亚东南亚进口商品展示交易中心等对外开放平台新进展,宣传云南推动贸易投资自由化,提升营商环境新举措,展示云南优势和广阔市场前景,吸引更多企业到滇投资兴业,助推云南高质量发展。(杨萍 李星佺)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南4年整合1400亿元投入脱贫攻坚  为集中财力打好打赢脱贫攻坚战,云南省在协调机制建设、聚合财政扶贫力量、加大财政资金筹措投入、整合资金质量、强化制度保障、促进调研培训、审核年度方案、督查资金效能上下功夫,有效解决涉农资金来源渠道杂、管理部门多、资金使用散的问题,2016年以…【详细】

要闻

第三季度云南省自然灾害致110万人次受灾  10月29日,云南省应急厅举行新闻发布会通报1-9月全省安全生产情况和第三季度全省自然灾害情况。第三季度,云南省各类自然灾害共造成16个州(市)97个县(市、区)共110.74万人次受灾,因灾死亡(失踪)54人;农作物受灾面积65.73…【详细】

要闻