NBA综述:詹姆斯再斩三双 湖人“拔刺”豪取五连胜

2019年11月04日15:40  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA综述:詹姆斯再斩三双 湖人“拔刺”豪取五连胜

北京时间4日,NBA进行了多场常规赛的较量,其中湖人客场103:96战胜马刺。比赛中,湖人球星詹姆斯砍下18分10篮板10助攻,这是他职业生涯第83次三双。

比赛首节双方比分胶着,第二节比赛,湖人打出一波11:1的小高潮,稍稍拉开比分,“浓眉哥”戴维斯的连续取分阻止了马刺的反扑,湖人半场领先13分。

易边再战,布拉德利和戴维斯联手取分,湖人扩大领先优势,随后马刺打出一波12:2咬住比分,第三节结束,马刺将分差缩小到5分。末节比赛,霍华德连得6分,湖人保持领先,但随后默里突然发力,独得9分帮助马刺扳平比分。关键时刻波普三分命中,詹姆斯再中罚球,湖人有惊无险以103:96拿下比赛。

其他比赛中,独行侠131:111战胜骑士,国王113:92尼克斯,步行者108:95公牛,快船105:94战胜爵士。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南4年整合1400亿元投入脱贫攻坚  为集中财力打好打赢脱贫攻坚战,云南省在协调机制建设、聚合财政扶贫力量、加大财政资金筹措投入、整合资金质量、强化制度保障、促进调研培训、审核年度方案、督查资金效能上下功夫,有效解决涉农资金来源渠道杂、管理部门多、资金使用散的问题,2016年以…【详细】

要闻

第三季度云南省自然灾害致110万人次受灾  10月29日,云南省应急厅举行新闻发布会通报1-9月全省安全生产情况和第三季度全省自然灾害情况。第三季度,云南省各类自然灾害共造成16个州(市)97个县(市、区)共110.74万人次受灾,因灾死亡(失踪)54人;农作物受灾面积65.73…【详细】

要闻