一驴友登苍山失联 各方力量积极搜救

2019年10月30日08:43  来源:云南网-春城晚报
 
原标题:一驴友登苍山失联 各方力量积极搜救

  29日,一驴友大理登苍山失联消息在大理人的朋友圈刷屏。晚报记者从漾濞县获悉,截至29日上午,已有多支救援队伍在山上搜救。失联驴友是大理弥渡人,他的妻子是漾濞人。失联前,驴友是从大理市一侧的苍山东坡登上苍山。

  “28日晚接到大理市政府协查通报,29日一早已派出两支救援队,协同蓝天救援队,共计60余人上山搜救。”漾濞县苍山保护管理局局长刘宣东介绍,失踪驴友是从苍山东坡登山,此前大理市已组织相关救援力量搜救两天。

  截至昨日晚记者发稿时,大理、漾濞两地搜救仍在继续。(记者 秦蒙琳)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

美丽,是乡村振兴的一部分  从普通村到“网红村”,云南那洛村的成功路子离不开美丽经济。乡村美就有吸引力,就是生产力 三角梅摇曳房前,枇杷果挂满屋后,铁皮石斛爬上树梢,院子里花木扶疏…… 秋日里,记者走进云南省临沧市双江那洛村,到处赏心悦目。“那洛是乡村振兴的试…【详细】

要闻

云南省4年1400亿元“真金白银”支持脱贫攻坚  为集中财力打好打赢脱贫攻坚战,云南省在协调机制建设、聚合财政扶贫力量、加大财政资金筹措投入、整合资金质量、强化制度保障、促进调研培训、审核年度方案、督查资金效能上下工夫, 有效解决涉农资金来源渠道杂、管理部门多、资金使用散的问题。2016年…【详细】

要闻