昆明嘉丽泽恒大·养生谷举行全球大健康品牌入驻签约仪式

2019年10月26日13:02  来源:人民网-云南频道
 
昆明嘉丽泽恒大·养生谷举行全球大健康品牌入驻签约仪式

10月25日,昆明嘉丽泽恒大·养生谷在昆明举行全球大健康品牌入驻签约仪式,恒大健康集团与株式会社亚洲礼爱、中国科学院合肥物质科学研究院、中国老年学和老年医学学会、中国药膳研究会、中英医生集团、云南省第二人民医院、云南省第三人民医院、北京新视野国际旅行社股份有限公司进行了签约。

昆明嘉丽泽恒大·养生谷位于滇中产业新区的核心地带,项目依托得天独厚的地理优势、宜居健康的自然资源、高端成熟的配套,结合恒大健康的医疗康养资源,致力打造面向全国、全世界的万亩健康目的地。此前,昆明嘉丽泽恒大·养生谷荣获中国指数研究院权威认证“2019年中国健康文旅大城标杆”称号。

业内人士分析认为,昆明嘉丽泽恒大·养生谷项目作为恒大健康集团入滇首秀,恒大健康集团将多年深耕的行业经验注入到千亩康养大盘中,加之此次多个重磅合作企业签约入驻,强强联合之下,昆明嘉丽泽恒大·养生谷的落成将为云南打造“健康生活目的地”提供更加强劲的动力支撑。

(责编:虎遵会、徐前)

推荐阅读

云南省政府发布一批人事任免 涉及20名领导干部  人民网昆明10月23日电 (朱红霞)10月23日,云南省人民政府网站发布一批人事任免名单,共涉及20名领导干部。具体为: 杨 光 任玉溪师范学院副院长(试用期一年); 周 鸿 免去省住房和城乡建设厅副厅长职务; 张 穆 免去省…【详细】

要闻

7组数据看云南2019年前三季度经济运行“成绩单”  人民网昆明10月24日电 (李发兴)经国家统计局审核反馈,前三季度,云南省实现生产总值12971.85亿元,同比增长8.8%,比全国(6.2%)高2.6个百分点。分产业来看,第一产业实现增加值1572.32亿元,同比增长5.5%,比全国(2…【详细】

要闻