云南两干部扶贫途中坠江失踪 当地正全力搜救

2019年10月23日15:10  来源:人民网-云南频道
 

人民网怒江10月23日电 (薛丹)据《怒江报》官方微信消息:10月22日中午,云南省怒江州福贡县鹿马登乡境内发生一起道路交通事故,致两人失踪。现已证实两人系中国电信怒江分公司办公室(公司扶贫办)副主任和晓宏、办公室职工李志瑛。事故发生后,当地已及时组织力量,全力搜救失踪人员。

据了解,和晓宏、李志瑛两位同志于10月16日抵达贡山县茨开镇嘎拉博村挂包联系户家中开展“挂包帮”工作,10月22日12时30分左右驾驶车辆离开贡山县返回泸水市。当日16时59分许,车辆行驶至福贡县鹿马登乡境内喀东线K6900+814米处时驶离路面坠入道路西侧怒江中,致使两人失踪。

怒江州委书记纳云德作出批示,要求州级相关部门和福贡县全力组织力量搜救失踪人员,做好家属安抚工作。目前,怒江州有关部门正在有序开展各项搜救工作。同时,沿途的福贡县鹿马登乡、上帕镇、架科底乡、子里甲乡、匹河乡也及时组织成立搜救队,开展沿江搜救。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

中共云南省委十届八次全会在昆举行  10月21日,中国共产党云南省第十届委员会第八次全体会议在昆明举行。本报记者 杨峥 顾彬 摄 全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,听取讨论了陈豪代表省委常委会作…【详细】

要闻

云之南晒秋图:大地依然多姿多彩  人民网昆明10月22日电 (朱红霞)云南十八怪,鲜花四季开不败,云南的四季是绚丽多彩的。 时值深秋,全国多地一片金黄,秋意正浓。而在彩云之南,这里的秋景别具一格。瞧,在迪庆香格里拉,狼毒红得那么妖艳;在德宏梁河,山坝结合的稻田层层叠叠,…【详细】

要闻