昆明扶贫产品走俏上海

2019年10月21日08:47  来源:昆明日报
 
原标题:昆明扶贫产品走俏上海

  日前,由昆明市与上海市普陀区联合举办的昆明市扶贫农特产品赴沪展销推介活动在上海市普陀区百联中环购物广场启动。活动将持续到22日。

  本次展销推介活动,昆明市有脱贫攻坚任务县区扶贫办积极推介诚信经营、产品质量优,勇于担当、带贫成效好的企业(合作社)参展,昆明市脱贫攻坚巩固提升工作指挥部办公室、昆明市脱贫攻坚致富带头帮扶联合会立足上海消费实际,坚持突出带贫益贫成效显著、产品丰富、品质优良、富有昆明本土特色的原则,好中选优认真遴选,最终组织23家企业(合作社)参展。

  据介绍,大部分参展企业(合作社)是积极参与和支持昆明市脱贫攻坚工作的帮扶联合会会员单位,组织了上百种扶贫农特产品参展,受到上海市民的热捧和欢迎。(记者 张星宇)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

“假如给我三天光明……”  出租房楼下,一家三口其乐融融。人民网 程浩 摄 如果用黑布把你眼睛罩住,会是什么感觉?有一个群体,眼睛整天被“罩”着,看不见亲人,风景被遮挡。 他们或一出生就满目黑暗,或后天失明与光无缘。10月15日是“世界盲人日”,我们走进云南一…【详细】

要闻

人民网评:敬畏事实,等待李心草之死迷雾散开  “坚持实事求是、一查到底”“一定公正执法、查清真相”。昆明警方的一纸通报,让沸腾的舆论稍微平静了些。从提级成立专案组,到检察机关介入监督,再到倒查盘龙分局前期工作,在多方合力推动下,相信李心草事件终会水落石出。 李心草事件之所以…【详细】

要闻