胆战心惊!印度一动物园内雄狮发怒追赶游客汽车

2019年10月18日08:26  来源:环球网
 
原标题:胆战心惊!印度一动物园内雄狮发怒追赶游客汽车

据英国《每日邮报》10月15日报道,近日,在印度卡纳塔克邦的阿塔尔·比哈里·瓦杰帕伊动物园(Atal Bihari Vajpayee Zoological Park)内,一头狮子对一辆游客的汽车穷追不舍,乘客受到惊吓但无人伤亡。

视频中,车辆沿着尘土飞扬的道路行驶时,动物园内的一头狮子开始对这辆自驾游轿车穷追不舍,坐在后面惊恐万分的游客拍下了这一幕。狮子距离轿车仅几米之遥,汽车开始加速想要甩掉这头狮子,然而狮子继续靠近。最后,终于将这头狮子甩在了后面。据报道,狮子曾试图扑向轿车,所幸司机成功逃脱。

幸运的是,本次事故中无人伤亡,狮子攻击的原因尚不明晰。(周洁)

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

“假如给我三天光明……”  出租房楼下,一家三口其乐融融。人民网 程浩 摄 如果用黑布把你眼睛罩住,会是什么感觉?有一个群体,眼睛整天被“罩”着,看不见亲人,风景被遮挡。 他们或一出生就满目黑暗,或后天失明与光无缘。10月15日是“世界盲人日”,我们走进云南一…【详细】

要闻

人民网评:敬畏事实,等待李心草之死迷雾散开  “坚持实事求是、一查到底”“一定公正执法、查清真相”。昆明警方的一纸通报,让沸腾的舆论稍微平静了些。从提级成立专案组,到检察机关介入监督,再到倒查盘龙分局前期工作,在多方合力推动下,相信李心草事件终会水落石出。 李心草事件之所以…【详细】

要闻