昆明石安公路读书铺段10月25日全面断交

2019年10月17日08:37  来源:云南网
 
原标题:昆明石安公路读书铺段10月25日全面断交

  10月16日,记者从昆明安宁市获悉:因石安公路施工需要,计划于2019年10月25日在读书铺段进行道路全面断交。通行车辆要遵守施工单位相关管理规定,其他过境车辆建议提前绕行。请行经该路段的车辆尽量提前规划好行车路线,给广大司乘人员带来不便敬请原谅。

  石安公路(安宁段:起于太平中冠建材市场,止于和平村立交),已于2019年 7 月 10 日进行封闭改造施工,该改造路段采取双向车道全封闭的交管措施,施工期间仅限封闭区域内村庄、企业车辆通行。

  进入施工区域车辆行驶路线如下:

  由和平村立交设卡点进入施工区域的内部企业、村庄车辆只能行驶至读书铺立交后按交通指示掉头,从和平村立交驶出。由太平中冠建材市场驶入施工区域的内部企业、村庄车辆也只能行驶至读书铺立交后按交通指示调头,从中冠建材市场卡点驶出。(黎鸿凯)

  道路施工期间绕行路线如下:

  安宁至昆明方向:

  1.安宁→和平村收费站入口(安宁东)→昆明西收费站出口→昆明

  2.安宁→和平村收费站入口(安宁东)→西北绕城→昆明

  3.安宁→和平村收费站入口(安宁东)→安晋高速→高海高速→昆明

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

“假如给我三天光明……”  出租房楼下,一家三口其乐融融。人民网 程浩 摄 如果用黑布把你眼睛罩住,会是什么感觉?有一个群体,眼睛整天被“罩”着,看不见亲人,风景被遮挡。 他们或一出生就满目黑暗,或后天失明与光无缘。10月15日是“世界盲人日”,我们走进云南一…【详细】

要闻

人民网评:敬畏事实,等待李心草之死迷雾散开  “坚持实事求是、一查到底”“一定公正执法、查清真相”。昆明警方的一纸通报,让沸腾的舆论稍微平静了些。从提级成立专案组,到检察机关介入监督,再到倒查盘龙分局前期工作,在多方合力推动下,相信李心草事件终会水落石出。 李心草事件之所以…【详细】

要闻