云南南涧:9名未成年人围殴1人并拍视频 8人已归案

2019年10月14日18:00  来源:人民网-云南频道
 
警方通报
警方通报 

人民网大理10月14日电 (程浩)近日,一段多人围殴一人的视频在网络上流传引发关注。10月10日,云南省大理州南涧县公安局通报称已介入调查。10月13日,该局通报此案进展称,已查实9名嫌疑人身份,目前8名嫌疑人已归案。

长达15秒的视频显示,事发地位于一条公路上,路边有一块蓝色宣传牌,落款单位为南涧县公郎镇人民政府。在此宣传牌前,6名男子对另1名男子进行围殴,其中2人手持棍棒殴打,其余4人用脚踢踩,被打男子瘫坐在地上。视频经转发后迅速引起网友关注。

10月10日,南涧县公安局发布警情通报称,10月9日,警方网络巡查发现网传殴打他人视频,目前已介入调查,希望广大网民和知情者积极提供线索。

13日下午,南涧县公安局再次发布警情通报称,10月9日,警方网络巡查发现网传殴打他人视频。经初查,查实9名嫌疑人身份(案发时,嫌疑人均未成年),南涧县公安局立即将该案立为寻衅滋事案进行侦查,其中8名嫌疑人已归案。

现查明,犯罪嫌疑人字某某于今年1月29日以来邀约罗某某等人,在小湾东镇神舟公路营盘村委会下草皮路段对字某某进行殴打并拍摄视频,在国道老214线公郎镇凤岭路段一公益宣传牌附近对毕某某进行殴打并拍摄视频。

受害人字某某和毕某某被殴打后,没有到医院检查,也没有向公安机关报案;案发后,受害人字某某在家,受害人毕某某外出江苏务工。目前,案件正在办理中。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

昆明等15个直属海关合作支持西部陆海新通道建设   13日,重庆海关、南宁海关、贵阳海关、昆明海关等15个直属海关,在重庆签署《区域海关共同支持“西部陆海新通道”建设合作备忘录》,将在提升通关便利化水平、促进沿线产业发展、完善监管模式等方面,支持西部陆海新通道建设。 西部陆海新通道…【详细】

要闻

云南南涧:9名未成年人围殴1人并拍视频 8人已归案  人民网大理10月14日电 (程浩)近日,一段多人围殴一人的视频在网络上流传引发关注。10月10日,云南省大理州南涧县公安局通报称已介入调查。10月13日,该局通报此案进展称,已查实9名嫌疑人身份,目前8名嫌疑人已归案。 长达15秒的视频…【详细】

要闻

热文排行