德宏供电局综合服务中心党支部到杨善洲干部学院参观学习

2019年10月14日16:15  来源:人民网-云南频道
 

10月8日至9日,德宏供电局综合服务中心党支部组织支部党员及入党积极分子、共青团员及部分群众代表30余人到杨善洲干部学院开展“庆祝新中国成立70周年”主题党日活动。

8日晚,全体人员观看了纪录片《杨善洲》,认真聆听杨善洲同志开辟善洲林场的感人事迹,深切感受杨善洲同志的无私奉献精神。

9日上午,怀着对杨善洲老书记的敬意,全体党员向杨善洲墓碑塑像鞠躬致敬,并敬献花篮,庄严地重温入党誓词。随后,全体人员参观了老书记故事碑林和“善洲小道”,参观了老书记曾经工作过的老场部和居住了近十年的老窝棚以及老书记生平事迹展览馆和那片他22年用心血浇灌的5.6万亩林场。大家为老书记几十年如一日对党忠诚的坚定信仰、一心为民的公仆情怀、“自讨苦吃”的品格、淡泊名利的崇高奉献精神所感动、所震撼,受到了一次深刻的精神洗礼。

大家纷纷表示,一定认真学习杨善洲老书记淡泊名利、公而忘私、廉洁奉公,为党和人民的利益奋斗终生、无怨无悔的崇高精神;学习老书记“实事求是、一心为民、重诺守信、艰苦奋斗、慎用权力、勤奋敬业”的高尚品质。大家表示,要以杨善洲同志为榜样,坚定理想信念、加强党性修养、增强宗旨观念、弘扬优良作风,努力做一名党和人民满意的好党员、好干部。(孙华)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

中国第18批赴黎维和多功能工兵分队扫雷破千枚  人民网黎巴嫩10月10日电 贝鲁特当地时间10月9日,中国第十八批赴黎巴嫩维和多功能工兵分队在黎以边境“蓝线”雷场成功销毁25枚以色列4号反步兵地雷,至此,第18批赴黎维和扫雷官兵累计已发现并销毁地雷1015枚,刷新了单批次扫雷千枚的最短…【详细】

要闻

云南:新兴消费成假日市场热点  记者10月8日从云南省商务厅获悉:省商务厅监测样本企业数据显示,国庆假期我省商品销售额8.7亿元,同比增长5.8%。全省生活必需品市场供应充足,商品消费提质升级明显,个性特色消费、绿色智能消费、民族文化消费、体验式消费、夜间消费等新兴消费成…【详细】

要闻

热文排行