国脚艾克森:我们会在场上尽全力 争取好结果

2019年10月10日09:39  来源:中国新闻网
 
原标题:国脚艾克森:我们会在场上尽全力 争取好结果

  艾克森微博截图

   北京时间10日晚8时,中国队将坐镇广州迎战2022年卡塔尔世界杯预选赛的第2个对手关岛,这也是国足在本届世预赛的首个主场。

  赛前,中国归化国脚艾克森在个人社交平台上晒出了天河体育场的航拍照片,并且呼吁球迷前来助威。

  他写道:“期待你们明天来现场加油!我们会在场上尽全力,来取得一个好的结果!明天见!加油!”

  微博截图

  球迷们也表达了对艾克森的支持,希望他能在比赛中多进几个球。

  不过主帅里皮之前强调,此役中国队的目标是全取三分,拿到很多净胜球并不容易,球队需要有正确的态度,不能把比赛想得过于简单。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

国庆假期游客点赞昆明:城市颜值高 人文氛围好  不仅汽车,电动车也礼让行人。 绿化工人及志愿者在大观公园打捞枯叶。 志愿者引导乘客乘公交车。记者 刘凯达 摄 国庆期间,很多市民和游客发现,街上的不文明行为明显减少,市民文明素质日益提升,文明出游成国庆假期的主流。文…【详细】

要闻

国庆假期云南省接待游客2700多万人次  国庆期间,游客在昆明翠湖公园“锦绣长城”主题花坛前合影留念,祝福祖国繁荣昌盛。记者 杨峥 摄 近日,盈江首届中国犀鸟谷山径越野极限挑战赛举办,吸引了全国各地的选手参赛。通讯员 摄 欣赏花车、红色旅游、乡村T台看走秀……今…【详细】

要闻