迎新大会再亮相 林书豪登陆CBA的“首奖”是什么?

2019年09月28日16:17  来源:中国新闻网
 
原标题:迎新大会再亮相 林书豪登陆CBA的“首奖”是什么?

   CBA新赛季开赛在即,北京首钢篮球俱乐部迎新大会27日晚在首钢篮球中心举行。北京首钢男篮新援林书豪领衔首钢诸将亮相,会上,林书豪得到了他登陆CBA后的首份“奖品”。

  自2019年8月27日官方宣布签约北京以后,林书豪先是在9月26北京首钢男篮为他举办的新闻发布会上首次公开亮相,又在27日中,首次以首钢男篮球员的身份与球迷在见面会中互动。而这一次,林书豪的首次还不止这些。

  在球迷会现场,一位面人手工艺者制作了林书豪个人形象的面人送给他,这也是林书豪加盟CBA联赛以来收获的首份礼物。

  林书豪参与展示了新赛季北京首钢俱乐部推出的专属徽章。供图

  同时,在当天的见面会中,北京首钢男篮还发布了新赛季票务政策,球迷服务等。

  翟晓川在活动现场为一位幸运观众送上了新赛季季卡,方硕和汉密尔顿在活动现场表示希望更多球迷加入助威团,为北京首钢的新赛季加油呐喊,林书豪更是和刘晓宇则一同展示了新赛季北京首钢俱乐部推出的专属徽章。

  此外,北京首钢篮球俱乐部正式宣布成立“北京首钢篮球俱乐部青训联盟”。这也与林书豪此前表示的“希望激励更多小朋友”的想法不谋而合。

  接下来,林书豪就将同北京首钢男篮出发,开始季前赛的征程,到时还有更多“第一次”等着他。(李赫)

 

(责编:木胜玉、杨良旺)

推荐阅读

大理至临沧铁路澜沧江双线大桥合龙  人民网南涧9月25日电 (记者李茂颖)9月24日上午,随着最后一方混凝土浇筑完成,中缅国际通道大(理)临(沧)铁路澜沧江双线大桥顺利合龙,为后续铺轨等施工作业奠定了坚实基础。 澜沧江大桥是目前世界上在建的、高地震烈度区最大跨度铁路双线…【详细】

要闻

云南省纪委省监委通报6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销典型案例  为进一步强化警示教育作用,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,省纪委省监委对6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销的典型案例通报如下: 富源县科协副主席屠志红通过给予“恩惠、照顾、方便”等承诺诱骗他人参加传销活动问题。2016年5月…【详细】

要闻