湖人官方宣布 库兹马因伤将缺席10月NBA中国赛

2019年09月27日14:46  来源:中国新闻网
 
原标题:湖人官方宣布 库兹马因伤将缺席10月NBA中国赛

  资料图:NBA洛杉矶湖人球员库兹马亮相2017-2018 Jr. NBA 联赛北京总决赛。中新社记者 韩海丹 摄

  北京时间27日,NBA湖人官方宣布,球队前锋库兹马因左脚伤病问题将缺席10月份湖人和篮网的中国赛,并预计缺席球队训练营的前两周。外媒报道,湖人计划让库兹马跟随球队一同来到中国。

  今年夏天,库兹马本来在美国男篮世界杯集训大名单内,但他在和阵澳大利亚男篮的热身赛中左脚扭伤,因此错过了在中国举行的男篮世界杯。

  2018-2019赛季常规赛,库兹马场均得到18.7分5.5篮板2.5助攻。他在中国有着颇高的人气,被球迷调侃“又帅又能打”,这一次,却是“帅却不能打”了。

 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

大理至临沧铁路澜沧江双线大桥合龙  人民网南涧9月25日电 (记者李茂颖)9月24日上午,随着最后一方混凝土浇筑完成,中缅国际通道大(理)临(沧)铁路澜沧江双线大桥顺利合龙,为后续铺轨等施工作业奠定了坚实基础。 澜沧江大桥是目前世界上在建的、高地震烈度区最大跨度铁路双线…【详细】

要闻

云南省纪委省监委通报6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销典型案例  为进一步强化警示教育作用,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,省纪委省监委对6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销的典型案例通报如下: 富源县科协副主席屠志红通过给予“恩惠、照顾、方便”等承诺诱骗他人参加传销活动问题。2016年5月…【详细】

要闻