网友举报“桥香园董事长大老婆店”门头不雅 官方:已拆除

2019年09月26日08:48  来源:人民网-云南频道
 
微博图片
微博图片

人民网昆明9月26日电 (程浩)9月25日,有昆明网友在网络发布名为《丢脸还不够!江勇江俊两兄弟闹分家 艳碧小吃桥香园董事长大老婆店也示威开业!》的帖子,举报店主用“桥香园董事长大老婆店”作为门头不雅。目前,该门头已被强制拆除。

接到举报后,昆明市市场监管局通过官方微博回复此事称,门头的审批单位应为昆明市五华区城管局,五华区城市管理局已下发《调查询问通知书》《责令限期改正通知书》《限期拆除违法建筑决定书》。

昆明市市场监管局官方微博回复不久,五华区城管局也通过官方微博对此事作出回应称,接到举报后,该局立即安排护国街道城管中队对该店进行现场监督检查,发现该店存在招牌设置与审批内容不符、擅自增加不雅内容等违规行为,该局已对该店下达了《责令限期改正通知书》,并于当天下午4点50分对违规招牌进行了拆除。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

大理至临沧铁路澜沧江双线大桥合龙  人民网南涧9月25日电 (记者李茂颖)9月24日上午,随着最后一方混凝土浇筑完成,中缅国际通道大(理)临(沧)铁路澜沧江双线大桥顺利合龙,为后续铺轨等施工作业奠定了坚实基础。 澜沧江大桥是目前世界上在建的、高地震烈度区最大跨度铁路双线…【详细】

要闻

云南省纪委省监委通报6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销典型案例  为进一步强化警示教育作用,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,省纪委省监委对6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销的典型案例通报如下: 富源县科协副主席屠志红通过给予“恩惠、照顾、方便”等承诺诱骗他人参加传销活动问题。2016年5月…【详细】

要闻