浙江绍兴“招才专列”秋季入春城 百万年薪觅英才

2019年09月26日17:05  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明9月26日电 (李发兴)9月26日,2019绍兴招才引智高校行·秋季专列西南片区来到昆明。绍兴市人力社保部门携100余家用人单位共4600余个高薪优岗,向昆明高校优秀学子抛出“橄榄枝”,进一步深化两地人才智力交流与合作。

据悉,此次昆明站活动分别在昆明理工大学呈贡校区、西南林业大学老校区举行综合招聘会,来昆明招贤纳士的100余家用人单位均是绍兴优选企事业单位,共有4600余个岗位,涉及制造、纺织服装、高端装备、建筑、新材料、医疗医药、现代服务、电子信息、教育、化工等多个领域。其中硕博士岗位1500余个,年薪10万以上1800余个,最高年薪100万。

本次招聘会,绍兴市人力社保部门组织全市21家事业单位,推出部分岗位现场面试直聘。用人单位涉及教育、卫生、文化等多个行业,学历层次要求多为硕士研究生、硕士研究生及以上或博士研究生的岗位。应聘人员经过现场报名、资格审查环节后,由用人单位确定面试人员名单,并于28日进行现场面试,通过综合比选后确定录用名单。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

大理至临沧铁路澜沧江双线大桥合龙  人民网南涧9月25日电 (记者李茂颖)9月24日上午,随着最后一方混凝土浇筑完成,中缅国际通道大(理)临(沧)铁路澜沧江双线大桥顺利合龙,为后续铺轨等施工作业奠定了坚实基础。 澜沧江大桥是目前世界上在建的、高地震烈度区最大跨度铁路双线…【详细】

要闻

云南省纪委省监委通报6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销典型案例  为进一步强化警示教育作用,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,省纪委省监委对6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销的典型案例通报如下: 富源县科协副主席屠志红通过给予“恩惠、照顾、方便”等承诺诱骗他人参加传销活动问题。2016年5月…【详细】

要闻