豪哥来了!林书豪抵京 球队主帅雅尼斯亲自接机

2019年09月26日11:05  来源:中国新闻网
 
原标题:豪哥来了!林书豪抵京 球队主帅雅尼斯亲自接机

  林书豪在机场。图片来源:北京队官方发布视频截图

   25日,CBA北京队外援林书豪抵京,不少球迷来到现场欢迎,球队主教练雅尼斯也来到机场接机。这位著名华裔球员最终落户CBA,新赛季将会给北京队带来多大的改变,不少人拭目以待。

  林书豪是首位进入NBA的美籍华裔球员,其职业生涯辗转于勇士、尼克斯、火箭、湖人、黄蜂、篮网、老鹰以及猛龙。

  2012年初,效力于尼克斯的他表现出色进入首发阵容,5场比赛中得到136分,成为NBA历史上前5场首发比赛得分最高的球员,被称为“林疯狂”。

  今年6月的NBA总决赛中,林书豪随猛龙夺得NBA总冠军,成为首位在NBA总决赛中出场并夺冠的华裔球员。

  7月,林书豪在演讲中含泪表示“人生艰难,自己似乎被NBA抛弃了”。8月,首钢正式宣布签下林书豪,新赛季他将以外援身份登场。

  首钢男篮是CBA老牌劲旅,曾携手NBA“1996黄金一代”的著名控球后卫马布里取得4年3个CBA总冠军的荣誉。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

大理至临沧铁路澜沧江双线大桥合龙  人民网南涧9月25日电 (记者李茂颖)9月24日上午,随着最后一方混凝土浇筑完成,中缅国际通道大(理)临(沧)铁路澜沧江双线大桥顺利合龙,为后续铺轨等施工作业奠定了坚实基础。 澜沧江大桥是目前世界上在建的、高地震烈度区最大跨度铁路双线…【详细】

要闻

云南省纪委省监委通报6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销典型案例  为进一步强化警示教育作用,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,省纪委省监委对6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销的典型案例通报如下: 富源县科协副主席屠志红通过给予“恩惠、照顾、方便”等承诺诱骗他人参加传销活动问题。2016年5月…【详细】

要闻