云南龙陵县委宣传部开展“我与国旗同框”主题党员日

2019年09月25日16:02  来源:人民网-云南频道
 
云南龙陵县委宣传部开展“我与国旗同框”主题党员日

9月24日,保山市龙陵县委宣传部机关党支部全体党员到龙山湖畔开展“我与国旗同框”主题党员活动日,与会党员重温红色经典,唱响时代旋律。合唱《国歌》,重温入党誓词,诗歌朗诵《我为祖国祝福》,高歌《歌唱祖国》。

入党誓词在回响,红色旋律在飞扬,庆典诗歌在激荡,唱响社会主义好、伟大祖国好、共产党好、改革开放好的时代主旋律,与国旗同框,与祖国母亲同庆,向祖国母亲问好。

“多想驾上飘浮的白云,游遍祖国的河流山川;多想插上腾飞的翅膀,飞上蔚蓝的苍穹高喊:祖国啊!我亲爱的祖国!多少年来,你历经沧桑巨变……”诗歌朗诵《我为祖国祝福》,赞颂了我国各族人民在中国共产党领导下从站起来、富起来、强起来的光辉历程,千言万语汇成心中的歌《没有共产党,就没有新中国》……

声情并茂、热烈庄重的活动引来众多市民的围观,不少观众用手机记录下了这美好的瞬间。(雷华 杨艳)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

大理至临沧铁路澜沧江双线大桥合龙  人民网南涧9月25日电 (记者李茂颖)9月24日上午,随着最后一方混凝土浇筑完成,中缅国际通道大(理)临(沧)铁路澜沧江双线大桥顺利合龙,为后续铺轨等施工作业奠定了坚实基础。 澜沧江大桥是目前世界上在建的、高地震烈度区最大跨度铁路双线…【详细】

要闻

云南省纪委省监委通报6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销典型案例  为进一步强化警示教育作用,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,省纪委省监委对6起基层党员干部利用政府公信力参与或组织传销的典型案例通报如下: 富源县科协副主席屠志红通过给予“恩惠、照顾、方便”等承诺诱骗他人参加传销活动问题。2016年5月…【详细】

要闻