美国一女子被拍到疑似给年幼孩子喂酒喝 称是玩笑 

2019年09月23日10:15  来源:环球网
 
原标题:美国一女子被拍到疑似给年幼孩子喂酒喝 称是玩笑(视频)

据英国《镜报》9月19日报道,近日,美国俄克拉何马州佩恩县的一位母亲被拍到疑似给年幼的孩子喂酒喝。视频发出后,孩子被当地看护中心带走,而该女子则声称只是个玩笑。

视频中,可以看到这个女子在家中拿着看起来像一瓶酒的东西,然后从瓶子里倒了两勺喂给一名年幼的孩子喝。据报道,这位母亲参加了俄克拉荷马州人事部的听证会,她坚持说这只是个玩笑,她并没有给孩子喂任何带酒精的液体。事后,在接受电视台采访时她难过的表示 :“孩子从未离开过我一天。”

佩恩县治安官凯文·伍德沃德(Kevin Woodward)表示,已对该事件展开刑事调查,他说:“我们将调查这段录像以及其中涉及的一切,以及所有与这段录像有关的人。” 

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

全国城市基层党建创新案例评选揭晓 云南3案例入选  人民网昆明9月20日电 (符皓)9月20日,全国城市基层党建创新案例评选活动公布评选结果,全国共有130个案例获评最佳案例和优秀案例,其中,云南省玉溪市的“精准发力,打造城市基层党建新高地”基层党建案例获评最佳案例,云南省昆明市的“万名党员…【详细】

要闻

全面降准后昆明房贷利率保持平稳  为支持实体经济发展,降低社会融资实际成本,9月16日,年内第二次降准全面落地。降准对房贷利率有何影响?记者近日采访多家银行信贷人士发现,降准落地后,昆明房贷利率暂无下行趋势。 昆明某商业银行一位个贷经理表示,目前该行首套新房、二手房按揭…【详细】

要闻

热文排行