又一日本球员进入NBA!独行侠官宣签下马场雄大

2019年09月20日12:11  来源:中国新闻网
 
原标题:又一日本球员进入NBA!独行侠官宣签下马场雄大

北京时间20日,NBA独行侠官方宣布签下日本球员马场雄大,这是继八村塁、渡边雄太后又一位登陆NBA的日本球员。

独行侠社交媒体截图。

23岁的马场雄大身高1.93米,他是2017年选秀大会的落选秀。今年夏天马场雄大为独行侠出战了夏季联赛,场均出战12分钟,拿到4分2.3篮板0.3助攻0.8抢断。

球迷评论截图。

这一消息也引起了中国球迷的关注,中国男篮刚刚折戟世界杯,周琦、丁彦雨航由于种种原因闯荡NBA铩羽而归,而日本却有三名球员登陆NBA。有球迷认为日本篮球将会崛起,也有人认为,马场雄大很难在NBA立足。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

全国城市基层党建创新案例评选揭晓 云南3案例入选  人民网昆明9月20日电 (符皓)9月20日,全国城市基层党建创新案例评选活动公布评选结果,全国共有130个案例获评最佳案例和优秀案例,其中,云南省玉溪市的“精准发力,打造城市基层党建新高地”基层党建案例获评最佳案例,云南省昆明市的“万名党员…【详细】

要闻

全面降准后昆明房贷利率保持平稳  为支持实体经济发展,降低社会融资实际成本,9月16日,年内第二次降准全面落地。降准对房贷利率有何影响?记者近日采访多家银行信贷人士发现,降准落地后,昆明房贷利率暂无下行趋势。 昆明某商业银行一位个贷经理表示,目前该行首套新房、二手房按揭…【详细】

要闻